lundi 2 avril 2012

Recette Poivrons farcis

Voici une recette facile et pratique pour vous et les enfants. Vous en avez assez de faire des plats différents pour toute votre petite tribu, voilà une recette qui pourra, je l'espère satisfaire tout le monde.

Poivrons farcis

Pour 4 personnes :
6 poivrons rouges
3 courgettes
10 cl de purée de tomates
Une boîte de ricotta
sel, poivre, épices
Riz

Faire cuire du riz pour 4 personnes

Faire griller les poivrons au four pour ensuite les peler. Pour les peler plus facilement, les mettre dans une boîte hermétique quelques minutes pour faire de la condensation.

Couper en rondelles, et faire cuire les courgettes dans un peu d'huile

Les mixer avec la purée de tomate, le ricotta, deux poivrons, sel, poivre et épices.

Remplir les poivrons avec un fond de riz pour les faire tenir debout, et ensuite avec le coulis.

Servir avec le restant du riz et les accompagner d'une pièce de viande ou d'un poisson.

Aucun commentaire: